コメント
ままりん🍎
私もそれくらいの週数で微熱は結構続いてありました!
あと何度か生理始まるんかな?みたいな薄い血っぽいおりものもでてました💭
先生に聞きましたがホルモン?の関係でなることがあると言われました!
参考にならなかったらすみません💦
ままりん🍎
私もそれくらいの週数で微熱は結構続いてありました!
あと何度か生理始まるんかな?みたいな薄い血っぽいおりものもでてました💭
先生に聞きましたがホルモン?の関係でなることがあると言われました!
参考にならなかったらすみません💦
「熱」に関する質問
長男が昨晩39.2 風邪症状なし 朝には36.8に解熱。 弟は保育園へ 長男は休みました。 元気すぎるし、我慢させることも多いので12:00まで元気なら少しリフレッシュでも、、と思ったのですが みなさんならどうしますか?
育休中で4人(小学生2人、保育園児1人、乳児1人)を育てています。 朝の5時半に起きて朝ごはん、お弁当、ゴミ出し、お散歩(3番目に付き合って)などバタバタしております。 ※主人は1人で好きな時間にウォーキングに行…
母乳育児についてです。 現在、生後8日の2人目が直接母乳を飲んでくれません。 哺乳瓶からだとごくごく美味しそうに飲みます。 1人目が完母だったので助産師さんは乳首の長さ、母乳の出は悪くないと言ってくれましたが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mamaリ❤
ありがとうございます!