こんな旦那さんどう思います?今まで通り過ごせます?今8ヶ月の女の子が…
こんな旦那さんどう思います?今まで通り過ごせます?
今8ヶ月の女の子が居ます。結婚して1年ぐらいです。
学生時代のバイトの人と遊ぶっていって言ってその中に
女の子2人います。でもお互い自由な時間必要だし私は
遊び行ってきていいよといつも言っています。
遊ぶ何日か前計画立ててるのかLINEきててきとるっと
渡したら見んなってきれられました。
そして遊んだ何日か旦那さんから俺が浮気しても私が
旦那さん大好きだら別れたくないって言うやろ?
とか言われて罪悪感ありながらも次の日LINEみてしまいました。旦那さん問い詰めたら昔からの友達で冗談を言い合う中だそうです。
- まいまい09(9歳)
まいまい09
つづきーーーーーーー
まいまい09
つづきーーーーーーーー
まいまい09
つづきーーーーーーーー
まいまい09
つづきーーーーーーーー
まいまい09
つづきーーーーーーーー
まいまい09
つづきーーーーーーーー
のの!
家庭持ってる身でこんな冗談もクソもないですよね。
下心しかないと思います( ・ὢ・ )
-
まいまい09
旦那さん真面目ですごくショクで沢山泣いて今はいかりしかないです。
冗談でも子どもいるのにと思いました。- 5月14日
commam
冗談?約束してません?笑
別れますね。
-
まいまい09
旦那さん真面目ですごくショクで沢山泣いて今はいかりしかないです。
わかれよと言ったらやってないのにって言われました。- 5月14日
-
commam
やってないのにって、やってるうちに入りますよ笑
少なくともやりたいとゆー気持ちは完璧にありますね!- 5月15日
el
私自身が独身の時 付き合いあったグループ内にいる男の子にめっちゃ似てます😱🌀 いっつもLINEそんな感じで 下心丸出しです。みんなで会ってたら 下ネタとか話してたので いける!!と思われたのか.. 結婚した今も 人妻エロいとか 妊婦エロいとか 言ってきます。ノリかもしれませんが 相手の女の子(?)も 冗談半分で返しててちゃんと断ってないので なにかあっても でしょうね と思いますね(′・ω・`)。
-
まいまい09
やっぱり冗談であるんですね。
でも私が学生の時やろーいやだーみたいなやりとりはありましたけどLINEは冗談に聞こえなくて…- 5月14日
-
el
女の子もはっきり断ってないから グイグイ来られたら 押しに負けそうに見えるし、まぁ旦那さんはノリっぽい感じで本気(下心)やと思いますよ(๑-_-๑)
ライン来てて きてるよ~って渡しただけで 見んなってキレられるのもおかしいし、浮気しても大好きやから別れへんやろ?みたいな 言葉もありえません(๑-_-๑)なんか予防線張ってるとしか.. なんにせよ既婚者なのに冗談にしては度が過ぎてます。- 5月14日
SK225
んー
独身10代なら100歩譲って冗談だとしてもお年はいくつか分かりませんが既婚者でしっかもかなりぐいぐい攻めてるように取れますねこのライン´д` ;
私はすいませんが許せる範囲を越えてるかと思います(._.)
-
まいまい09
私も付き合う段階子どもいない段階ならまだ我慢できましたけど…- 5月14日
╰(*´□`*)╯
冗談にも程が…
逆の立場だったらどう思うんですかね。
私だったらこのLINE見た時点で
子供触らせたくなくなります´д` ;
何も言わず出ていくか
とりあえず義母、義父に送って
相談という名の囲い込みというか
自分の味方にしますね(笑)
そこから離婚するかしないか考えるかもしれません。
子供の父親にはかわりないので…
-
まいまい09
そうすれだよかったです…- 5月14日
まいまい
読んでてイライラしました…
しまいには冗談を言い合う仲という
苦し紛れの言い訳を…
離婚を考えますね(*_*;
-
まいまい09
やってないのに離婚とかて…- 5月14日
(*☻-☻*)
いやいや、冗談やったとしても、
度超えてますね(´・_・`)
本当こーゆー人みると女とか嫁の事
なめすぎやろてなります😤😤
家族って信頼あってこそやけん、
これはもうないですね(´・_・`)
今許したからといって今後
疑いたくもないのに信じれんくて
奥さんがキツいですよね(´・_・`)
本当最低です。
-
まいまい09
私も子どもとかのこと考えたとと思いました。昔からこんな感じみたいで…
半分仲直り状態です- 5月14日
mikkychan
きもい旦那〜
離婚ですね
-
まいまい09
冗談でも子どもいるのにと思いました。- 5月14日
ゆりな
こんなん、冗談ですまされる
話しじゃないですよね!
そっこー、離婚ですね(^ω^)
このLINEを義両親、実両親達に見せて
そっこー離婚ですね(^ω^)
絶対許しません♡
-
まいまい09
冗談でも子どもいるのにと思いました。
冗談に聞こえないですよね…
半分仲直り状態です
そうすればよかった- 5月14日
KING👑
離婚はしないですが、どついてやります(`ω´)そして優位にたってやります♪こういうの弱味つかんでおくと後々役に立つかなって思います👍(笑)
-
まいまい09
どんな風にですか?
- 5月14日
ゆかち21
ショックですね、、
2人の仲やノリがあるのかもしれないけどそれでも奥様が不快な気持ちになるのは考えたらわかること!優しさがないです、こんなの。冗談であったとしてもしっかりと傷つけられたことに謝罪してもらいたいです。恋愛ごっこではなく、もう立派な家庭持ちなのだから大人としての振舞いをしないと自分が痛い目に遭うのに。まあ遊び心でしかないから心配するだけ労力の無駄になっちゃいますよ。まいまい09さん!しっかり謝らせてお金を絡ます約束事をこれから作ってみては?☺
-
まいまい09
冗談でも子どもいるのにと思いました。
どんな風にですか?…- 5月14日
-
ゆかち21
可哀想、、真面目って、旦那樣のこと信じてたんですね。裏切られた気持ちでいっぱいになりますね。うちは完全小遣い制にしてるので裏切ってまで遊べるお金があるってことなら小遣い減らします。あとこれからの信用も失ったから何かあるごとに責めて常に優位な立場をキープします!
- 5月15日
退会ユーザー
もう旦那さんはその女の人と会った後ですか??
前ならGPSつけますし、後ならライン見ます。。
こういう冗談って、あわよくば…っていう下心が含まれているからタチ悪いですよね😑女の子が拒否したら冗談だよーって言えるし、拒否しなかったらしめしめ…ラッキー、みたいな。
るり
そんな、ノリいらないですよね💔
ポン( ´ᐛ👐 )
大丈夫ですか?
これはショックというかブチ切れていいヤツですね(´・ω・`)
わたしも旦那がキャバ嬢とやり取りしてたのを見てボコボコにしてやりましたが……これは相当ナメてますね~\(・o・)/
離婚されないのであれば一発お灸据えてやった方がいいですよ~このままほっとくと繰り返されますよ~!\(・o・)/
ポコ太郎
最低ですね…(´・ω・`)
旦那さん真面目とおっしゃってますが、こんなLINEのやりとりしてて真面目もクソもあるかと思ってしまいました((((;´・ω・`)))
もし私なら、とりあえず離婚までは考えませんが、とにかくブチ切れて次は許さんということを念押しします。
KKK
冗談だからと言いながら、探り入れてますよね。。
相手の女の子は、気を使って話を切る事も出来ず、当たり障り無く話に付き合ってあげてるって感じなので、実際何も起こらないとは思いますが、女の子がノッてきたらアウトですよね。。
ルニー
旦那さん、おいくつですか?( ´ㅁ` ;)
若い感じもしますが、
これである程度の年齢だったら尚ドン引きです(・・;)
真面目って仰ってますけど、
この件に関しては不真面目としか言えませんね。
仲直り撤回してお説教するべきですよ!
ドリー
これはダメです!!!完全アウトですよ(T_T;)旦那さまは余程自分に自信がおありなようですが、まいまい09さんがほかの男とかの危機感とかもったりしないですか?まあ、持ってないからさきほどの俺浮気してもまいまい09は好きだから別れれんなんて言うんでしょうけど。
下心ありの冗談なんてやめて欲しいですね!てか女の子1回ラブホの話から離れたのにまた旦那さん蒸し返してますしね、どうしようもなさを感じます。
家庭あるみなのですから、きちんとした制裁がないとまた繰り返しますよ!!!
ベビクロ
やったやってないの問題では無く大切な奥さんに心配かける時点がいけないと思います。
私も同じことしたら、どうか?
聞いてみては❓
離婚するなら画像が証拠になりますし
続けたいなら、子どもさんの為にも
同じことの無いように
念書書いてもらいましょ。念書は手書きでも
効果ありますから同じ物を2枚用意してくださいね。
退会ユーザー
気持ち悪い〜(^_^;)💦
冗談だとしてもノリが学生時代の若い感じで引きますね😰
浮かれてる感じが😱
私だったらもう仲良く出来ないし、したくないです。。
non
えっ?これなんのお約束されたんですか?おっぱい揉む約束?!
これは許せる範囲を明らかに超えてます!!
私ならブチ切れです。
そしてその女にもブチ切れです。
その人たちと縁切らない限りわたしは絶対許しません。
退会ユーザー
ノリだとしてもひつこすぎます(笑)何回おっぱいおっぱい言うねん…って感じですね。
女の人の方はノリとして取ってるかもしれないけど、旦那さんはあわよくば的な感じに見えます😑
ただ、もう何回か関係を持ってるならこんな感じのラインではなさそうですけどね!ただ、今後関係を持つ可能性はあるかもしれないので、要注意です。
早めに手を打っといた方がいいかもしれません😡😡
ももた
冗談だったら何でもかんでも許される訳じゃないですよね😥度を超えてます。
逆の立場で、奥さんがこんな内容を他の男としてて冗談だからいいわと許せるんですかね。。
相手も賢くなさそうだし、私も縁切ってもらうと思います。
コメント