tma
話し合いできないなら
離婚調停で調停員に間に入ってもらうか…ですね🤔
大変ですけど😰
はじめてのママリ
分かります!ウチも旦那は絶対離婚しないってずっと言ってましたでも私が頭に来て離婚届け持ってこいって言ったら役所から持って来てました、逆ギレする人何で、、、
その後自分が悪かったと謝って来ました、私はあなたが直さないと無理ですとハッキリ言ってます。前回は旦那の友達が間に入り少しだけですか お前自分の奥さんだぞって言われてました私が何か言うと被せて言い返してきますそれも友達に言われてました、とにかく言い訳だれけで話が途中で変わるんです、妊娠前にもイライラさせないでくれとお願いしていましたが無理でした。子供の前でも大きい声で色々言い返して来ます。なので家を出て行けと出て行ってもらぃした!別居中です、今2人目妊娠中でもあるので 色々考えたら 話し合いと言うより 養育費やら、住む場所やら まずお金かなぁ 話して旦那からはもう離れたいです!離婚を言った側から慰謝料を貰える形だったと思いますよ。なので話し合いがホントに大事かもです
コメント