🌈ママ 👨👩👧👦
無理です😭
よそで出来ないから私で我慢しとこうってこと!?とか捻くれてしまいます💦
後は単純に不潔だと思うしまずは性病持ってないか病院で調べてこいって禊に行かせます😓
mma
コメントありがとうございます。
ですよねー。よかった私が間違ってるかとおも思いました、
キモすぎて、一緒にいるのが苦痛ですし一回裏切られたので奴の口から出てくる言葉や行動、1ミリも信用できません!
まる
忘れたんでしょうね。
何回でも思い出してもらったらいいと思います😀
🌈ママ 👨👩👧👦
無理です😭
よそで出来ないから私で我慢しとこうってこと!?とか捻くれてしまいます💦
後は単純に不潔だと思うしまずは性病持ってないか病院で調べてこいって禊に行かせます😓
mma
コメントありがとうございます。
ですよねー。よかった私が間違ってるかとおも思いました、
キモすぎて、一緒にいるのが苦痛ですし一回裏切られたので奴の口から出てくる言葉や行動、1ミリも信用できません!
まる
忘れたんでしょうね。
何回でも思い出してもらったらいいと思います😀
「仲良し」に関する質問
皆さんならどうお伝えしますか? 姉の妊活の話を割とちょくちょく相談されていて最近検査薬で陽性が出てつわりが酷く病院に行って検査を受けたら胎嚢があまりにも小さすぎると診断されて1週間後またきて下さいとのことで…
どっちの仲良しで妊娠した可能性が高いかの ご意見伺いたいのでよろしくお願いします まず、 7/15に妊娠検査薬が逆転現象で陽性になりました 仲良しをしたのが6/6と7/3です。 最後の生理が3/23〜3/28で 生理日から…
家の購入を決めたのに、楽しみよりも不安、寂しさが大きいです…同じようなご経験ある方いますか😢? 今のエリアは高くて買えないかつ、外国人も増えて将来の治安が不安なため、数駅離れた隣の市へ引越しになります。 たく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント