まる
忘れたんでしょうね。
何回でも思い出してもらったらいいと思います😀
🌈ママ 👨👩👧👦
無理です😭
よそで出来ないから私で我慢しとこうってこと!?とか捻くれてしまいます💦
後は単純に不潔だと思うしまずは性病持ってないか病院で調べてこいって禊に行かせます😓
mma
コメントありがとうございます。
ですよねー。よかった私が間違ってるかとおも思いました、
キモすぎて、一緒にいるのが苦痛ですし一回裏切られたので奴の口から出てくる言葉や行動、1ミリも信用できません!
まる
忘れたんでしょうね。
何回でも思い出してもらったらいいと思います😀
🌈ママ 👨👩👧👦
無理です😭
よそで出来ないから私で我慢しとこうってこと!?とか捻くれてしまいます💦
後は単純に不潔だと思うしまずは性病持ってないか病院で調べてこいって禊に行かせます😓
mma
コメントありがとうございます。
ですよねー。よかった私が間違ってるかとおも思いました、
キモすぎて、一緒にいるのが苦痛ですし一回裏切られたので奴の口から出てくる言葉や行動、1ミリも信用できません!
「旦那」に関する質問
みなさんの意見聞かせて! 今朝2歳の娘、3回目の熱性痙攣で救急車 今は寝てて、今日は保育園お休み 上に4歳5歳の姉と兄 保育園からの習い事は行くとして 明日は親子遠足で3人とも行く予定だった みなさんなら、旦那さ…
出産時に旦那さんがドライバーのお仕事だった方いらっしゃいますか? 仕事中陣痛きても帰ってくるのが難しいです。 かと言って予定日はあくまで予定 そういう方は立ち合い諦めるか計画分娩でしょうか?
義母がお花好きで生け花やったりしてるんですけど、去年ユリの花を置いていたんですがリビング入った瞬間、いい匂いとは言えずどちらかと言うと臭かったです😣 私が旦那に「匂いすごいな(臭いとは言っていない)」と言うと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント