まる
忘れたんでしょうね。
何回でも思い出してもらったらいいと思います😀
🌈ママ 👨👩👧👦
無理です😭
よそで出来ないから私で我慢しとこうってこと!?とか捻くれてしまいます💦
後は単純に不潔だと思うしまずは性病持ってないか病院で調べてこいって禊に行かせます😓
まる
忘れたんでしょうね。
何回でも思い出してもらったらいいと思います😀
🌈ママ 👨👩👧👦
無理です😭
よそで出来ないから私で我慢しとこうってこと!?とか捻くれてしまいます💦
後は単純に不潔だと思うしまずは性病持ってないか病院で調べてこいって禊に行かせます😓
「仲良し」に関する質問
小学校で普通級で通級や放デイに通っているだけでは保護者会などで浮いたりしませんか? あの家は通級行ってるから…みたいな噂話されるのでしょうか?😭 もちろん子どもの学校での態度などが悪かったり親の態度が悪いなど…
自宅保育組〜!!! ママ友どこでつくるんや〜!!! 九州から東京に引っ越してきて1か月半やけど、ぜーんぜんお友達ゼロで辛いよ〜!!! 子育てひろばで何度か会ったことがあるママさんとはその場で挨拶とちょろっと…
小一の娘の話なのですが長いですが良かったら聞いてください😢 娘と幼稚園から大の仲良しで同じ小学校に入学したお友達Aちゃん 同じ幼稚園同じクラスで同じ小学校に入学したBちゃん 娘とAちゃんBちゃんは学童も同じなの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント