妊活 高温期12日目です!この体温どうですか😂?10日目から絶賛下腹部痛ありで今… 高温期12日目です! この体温どうですか😂? 10日目から絶賛下腹部痛ありで今にもリセットしそうなんですが😂 最終更新:2020年1月25日 お気に入り 体温 高温期12日目 おサルさん🐒(4歳1ヶ月) コメント 🐶🐾 私もずーとリセットしそうな感じがありました🥺 1月25日 おサルさん🐒 返信ありがとうござます😊 いつものパターンの下腹部痛が今回もあって🙈 Rさんもいつものパターンでしたか?下腹部痛ですか? 質問ぜめですみません🙇♀️ 1月25日 🐶🐾 いつもの生理前と同じ感じでしたよ⭐️ 胸の張りとかもなかったです♫ 1月25日 おサルさん🐒 そうなんですね🙋♀️ 私ももう今にもって感じでソワソワしちゃってます😂 待つしかないですが、希望もって待ちたいと思います😊 ありがとうござました😊 1月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おサルさん🐒
返信ありがとうござます😊
いつものパターンの下腹部痛が今回もあって🙈
Rさんもいつものパターンでしたか?下腹部痛ですか?
質問ぜめですみません🙇♀️
🐶🐾
いつもの生理前と同じ感じでしたよ⭐️
胸の張りとかもなかったです♫
おサルさん🐒
そうなんですね🙋♀️
私ももう今にもって感じでソワソワしちゃってます😂
待つしかないですが、希望もって待ちたいと思います😊
ありがとうござました😊