コメント
退会ユーザー
私は男の子っぽいなぁ〜と思いました🤔
女の子希望なんですか?☺️
はじめてのママリ🔰
女の子っぽいなと思います😌💕
うちも一人目男の子で二人目女の子希望です🌸
一人目の時は🐘さんもっとはっきり見えましたし、二人目は性別判定で有名なR先生に見てもらい、女児完全確定いただいてますが、エコー写真同じような感じで少しもっこりしてます☺️
-
りんママ
ほんとですか😌担当の先生にも🐘らしきものは見えんから女の子かな〜とは言って頂いたのですが、はっきりは言ってくれずモヤモヤしてました😅ありがとうございます!期待しちゃいます😊
- 1月26日
るな
女の子に見えますね‼️我が子もこんな感じでした😊
-
りんママ
ほんとですか😌
2人目は女の子希望なのでそうだと嬉しいです!!- 1月25日
退会ユーザー
足を開いてて見えやすいですが、女の子の特徴の割れ目がないので男の子かな?と思いました😊✨
-
りんママ
やはり割れ目がはっきり見えるんですかね💦次は女の子希望なので生まれてくるまでドキドキです!回答ありがとうございます!
- 1月25日
み。
我が子こんな感じで、
女の子でしたよ!
-
りんママ
本当ですか😊
女の子希望なので、期待しちゃいます💦笑
確定、もしくは生まれるまで、ドキドキです!- 1月25日
おまめ
女の子っぽい気がします!
息子の時ちっちゃい🐘が見えた気がします!
-
りんママ
息子の時は性別を聞かずに出産したので、男の子のシンボルエコーに関して無知でして🤔💦
2人目女の子希望なので、
そう言っていただけて少しホッとしです😌- 1月25日
mochieri
可愛いお尻😆💓
女の子な気がします💡
女の子はやはり判断難しいようで私は32w頃に確定もらいました😂😂
-
りんママ
女の子っぽいですか?🥺
2人目女の子希望なので嬉しいです❣️
そうですよね、女の子はなかなか確定は貰えないと聞くので生まれるまでドキドキです😌- 1月25日
-
mochieri
性別気になりますよね😣💓
24w頃、女の子…かな~?って状況のとき既に可愛いベビー服買い始めてました😂😂- 1月25日
いちこ
確かに3本線は見えないですが、女の子かなーと思います💕女の子でも少しもっこりして見えるみたいですよ😊
-
りんママ
女の子の証拠となる物が見えてないので微妙ですよね😅
でも、男の子ママさん曰くこの時期のエコーでは🐘が割とはっきり見えるみたいなので、少し女の子期待しちゃってます😊貴重なご意見ありがとうございます❣️- 1月25日
Kiki
男の子だともっと突起物でてると思うので女の子かなと私は思います!
私はもっと🐘さんでてました😂
-
りんママ
割と🐘さんがはっきり写るみたいですね😊
次の検診でまた聞いてみようと思います!回答ありがとうございます🤎- 1月25日
ma
私もその頃はそんな感じのお股でしたが、後のエコーで割れ目が見え女の子と言われましたよ ( ˘ᵕ˘ )
なので、女の子かなと思います ⠉̮⃝
-
りんママ
ほんとですか😍
2人目女の子希望なので嬉しいです!検診では「女の子だと思うけどな〜」という微妙な感じだったので少し期待が持てます😊ありがとうございます❣️- 1月25日
りんママ
回答ありがとうございます!
息子の時は性別を聞かずに産んだので、お股のエコーに関して無知でして…😅次は女の子がいいなぁと思っています!!
退会ユーザー
もっとハッキリしてくると分かりやすいですよね😊
女の子の可能性もあると信じて!!😌どちらにしても元気な赤ちゃん産んでくださいね☺️