ちゃこ
おめでとうございます!
仕事と育児だけでもヘトヘトなのに、妊娠中の体調不良や情緒不安定も加わるとマジで辛いですよね😭
ご実家は遠いですか??
もし近いなら、ご自身の実家でもご主人の実家でも誰かしらに頼った方がいいと思います😭
あとは、ファミリーサポートや家事代行サービスとかですかね??
ちゃこ
おめでとうございます!
仕事と育児だけでもヘトヘトなのに、妊娠中の体調不良や情緒不安定も加わるとマジで辛いですよね😭
ご実家は遠いですか??
もし近いなら、ご自身の実家でもご主人の実家でも誰かしらに頼った方がいいと思います😭
あとは、ファミリーサポートや家事代行サービスとかですかね??
「子育て」に関する質問
首都圏での子育て、移動方法 地方都市から首都圏に引っ越してきました。 子供が生まれてからずっと地方都市におり、車社会で、移動はなんでも車でした。 大人1人一台車がないと生活できず、自転車は逆に持っていない、ど…
皆さんならどっちですか? お金はあるけどモラハラで不潔で子育て手伝ってくれない旦那か お金は無いけど顔も性格も相性もよくて子供達にも好かれてて家事も積極的に協力してくれる旦那 どっちがいいですか?
産後の疲労、睡眠不足、旦那への不満 どこで発散してますか??😭 もう割と限界に近いです。 赤ちゃんは夜毎日ずっと泣いて寝てくれません。 旦那に対してもものすごく不満が溜まってしまっていらいらします。 我慢するべ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント