妊娠・出産 これは妊娠してるでしょうか?クリアブルーです。線は太くて青いですが、… これは妊娠してるでしょうか? クリアブルーです。線は太くて青いですが、くっきりってわけじゃないです。 モヤモヤしてます。 最終更新:2020年1月25日 お気に入り クリアブルー 妊娠 えりな(8歳) コメント ねはやらママ 一応は線が見えるので陽性かと思いますがモヤモヤするので別の検査薬試した方が良さそうです! 1月25日 えりな コメントありがとうございます! クリアブルー午後の尿でこれだったんですが、今朝の尿でドゥーテストで真っ白でした😭 余計モヤモヤしてます。。 1月25日 ねはやらママ ドゥーテストでは陰性ですか? うーん🤔 2日くらいあけて再検査された方がいいです! 1月25日 えりな ありがとうございます🌸 そうしてみます。 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりな
コメントありがとうございます!
クリアブルー午後の尿でこれだったんですが、今朝の尿でドゥーテストで真っ白でした😭
余計モヤモヤしてます。。
ねはやらママ
ドゥーテストでは陰性ですか?
うーん🤔
2日くらいあけて再検査された方がいいです!
えりな
ありがとうございます🌸
そうしてみます。