※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とんちゃん⚘
雑談・つぶやき

ただの愚痴です🙄旦那がとにかくすぐ寝ます(笑)基本的に21時にはもう寝…

ただの愚痴です🙄

旦那がとにかくすぐ寝ます(笑)
基本的に21時にはもう寝てます。朝も早いし(6時半には家を出ます)、外仕事なので疲れてしまうのはわかりますが...
だいたい19時頃に帰宅し、すぐお風呂。👶🏼は一緒に入る日もあったりなかったり。そのあと晩ご飯食べてわたしがお風呂に入っている間や👶🏼を寝かしつけている間にソファーで💤

声かけてもまだ起きてる、寝てないばっかり。
こっちは👶🏼が寝てからじゃないとできない家事もあるし目の前で寝られるといらいら。
寝るなら視界に入らないよーにいっそ寝室で寝てほしい💀

休みの日もこんな感じで少しでも一人にするとすぐ寝ます。(朝昼晩問わずに)
ほとんど話す時間もないし、もう少し家族でいる時間を考えてほしい。
ひとりで好きなことできる時間があるのは嬉しいことなんですけど、常にこれじゃなんだかなーて感じです。

コメント