その他の疑問 保育士さんで、お子さんと同じ保育園で働いている方にお聞きしたいです!… 保育士さんで、お子さんと同じ保育園で働いている方にお聞きしたいです! お子さんと同じ保育園にいる事の良い所と、ここはちょっと…と思う所があれば教えていただきたいです❗ 私も保育士で、妊娠して退職しました。 また仕事を始める時にどうするか…と悩んでいますので、回答していただけるとありがたいです。 宜しくお願いいたします✨ 最終更新:2020年1月26日 お気に入り 1 保育園 妊娠 保育士 退職 おもち(2歳1ヶ月, 6歳) コメント ゆあり 上の子の時に一緒に育休明けに復帰しました! その時1歳児クラスで 私は2階のクラスにいましたが時々ママにあっても全然大丈夫でした! 1月25日 おもち そうなんですね!子どももママもお互い気になる…という話を聞いた事があるので、実際どうなのかなぁ…と思っていました😣 園での様子が分かるのも良いですね😊 1月26日 ゆあり うちは2歳児で違うところに転園させましたが 調理の先生は子どもたち預けてますよ(^^) 1月26日 おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
そうなんですね!子どももママもお互い気になる…という話を聞いた事があるので、実際どうなのかなぁ…と思っていました😣
園での様子が分かるのも良いですね😊
ゆあり
うちは2歳児で違うところに転園させましたが
調理の先生は子どもたち預けてますよ(^^)