家事・料理 次男の1歳の誕生日会に作る料理に悩んでいます🎂私の両親と夫と長男と私… 次男の1歳の誕生日会に作る料理に悩んでいます🎂 私の両親と夫と長男と私と次男の6人です。次男は別で作るので食べるのは5人です。 ホットプレートを使ってお好み焼きをみんなで作ろうと考えていますが他のメニューが決まっていません💦 皆さんだったらどんなメニューを作りますか!? 参考に教えてください❣️ 最終更新:2020年1月25日 お気に入り 夫 1歳 誕生日 男 両親 料理 パン★(8歳) コメント rin お好み焼きなら、ボリュームあって他にはあまりいらなさそうなので、 生野菜 おつけもの 刺身三種盛りくらい でいいかもしれないですねー 1月25日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント