家事・料理 ドンキのピザ用チーズ加熱用を子供が2、3個加熱なしで食べてしまいまし… ドンキのピザ用チーズ加熱用を子供が2、3個加熱なしで食べてしまいました。 一応、国内製造でした。 調べたら、リステリア菌とか書いてあって。 もう不安です。 大丈夫なのでしょうか。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 夫 熱 チーズ ラララ(2歳4ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 加熱しないといけないんですかー! 我が家は普通にタコライスとかハンバーグ丼とか、加熱せずに丼の上に振りかけて食べさせてました😱 でも今のところ誰もお腹壊したことありませんよ🙆♀️ 1時間前 ラララ ありがとうございます! 不安が減りました! 加熱用とか書いてあるのも、加熱なしで食べたことがありますか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラララ
ありがとうございます!
不安が減りました!
加熱用とか書いてあるのも、加熱なしで食べたことがありますか?