ぽぽ
献立考えるのストレスなので
保育園の献立みてずらして作ってます😂
はじめてのママリ🔰
思い切ってミールキットにしました!献立考えなくていいし、半端に余った野菜の事とか考えなくていいし、包丁使わないから洗い物も少ないし、ずいぶん楽になりましたよ☺️頑張りすぎず毎日短時間キッチンに立つくらいが自分には向いてるしストレスないです😁
ぽぽ
献立考えるのストレスなので
保育園の献立みてずらして作ってます😂
はじめてのママリ🔰
思い切ってミールキットにしました!献立考えなくていいし、半端に余った野菜の事とか考えなくていいし、包丁使わないから洗い物も少ないし、ずいぶん楽になりましたよ☺️頑張りすぎず毎日短時間キッチンに立つくらいが自分には向いてるしストレスないです😁
「家事」に関する質問
鬱が治らなくて辛いです。 鬱と強迫性障害と診断されてから7年経ちました。 最初の頃は加害恐怖も不潔恐怖も確認行為も酷かったのですが、治療のおかげで徐々に落ち着いていきました。 鬱はずっと波を繰り返してて、も…
少し呆れてしまいました😭 4人目妊娠がわかり 里帰りする予定は無いと旦那に伝えました。 なので入院中どうするか話していて 保育園学童送り迎えどうする?と聞くと やるしかないやろ、との事で 会社と相談してどうにか…
みなさんの意見を聞きたいです。 わかりにくいかもです!すみません! まず私はシングルマザー(25歳)で実家住みです。 そして子供の養育費のために認知調停中です。 そして私の母親には言っていませんが最近彼氏できまし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント