妊活 クリアブルーで、生理予定日2日前で横線のみならもう無いですかね…🥺 クリアブルーで、生理予定日2日前で 横線のみならもう無いですかね…🥺 最終更新:2020年1月25日 お気に入り クリアブルー 生理予定日2日前 おと(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 排卵日確定していないならまだ希望ありますよ!!!! 1月25日 おと ほんとですか💦 ちなみに確定はして無いです😥 この辺だろうと数日予想して タイミング取りました… あと1本はしばらく取っておこうと思います…🥺 1月25日 退会ユーザー あとママリで、クリアブルーはフライングのとき他と比べて感度が悪いそうなので、ドゥーテストをお勧めされた事があります! 一応ご参考までに…😊 妊娠してると良いですね😆💕 1月25日 おと それ私もネットで見て 思ってました😳 クリアブルーはあまり フライングに向いてないようですね😥 月間特値?でついこれに…😓 どきどきです😭 ありがとうございました😭✨ 1月25日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・うっすらに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・クリアブルーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おと
ほんとですか💦
ちなみに確定はして無いです😥
この辺だろうと数日予想して
タイミング取りました…
あと1本はしばらく取っておこうと思います…🥺
退会ユーザー
あとママリで、クリアブルーはフライングのとき他と比べて感度が悪いそうなので、ドゥーテストをお勧めされた事があります!
一応ご参考までに…😊
妊娠してると良いですね😆💕
おと
それ私もネットで見て
思ってました😳
クリアブルーはあまり
フライングに向いてないようですね😥
月間特値?でついこれに…😓
どきどきです😭
ありがとうございました😭✨