※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

最近夜泣き+早起きが続いて情緒不安定です。仕事もあるので辛いです。いつか落ち着くでしょうか。

最近毎日夜泣き+早起き過ぎて私が情緒不安定です💦
ずっと夜泣きはありましたが少しづつ落ち着いてて、起きるのも6時から7時の間でしたが突然のダブルパンチ…仕事もしてるので辛いです。
いつかはまた落ち着くのかなぁ…。

コメント

わかります!うちもありました。
超早寝早起き&夜泣きでした。保育園で昼寝をあまりしない子だったので、早く寝てましたが朝起きるのは3~4時…夜泣きもありしんどかったです。でもいつしか落ち着きました。
仕事してると辛いですよね。
私はその時旦那が単身赴任でいなかったので、頼れず…
そして、現在妹が生まれてしばらくしてから激しい夜泣き再開…夜中0時からずーっと朝まで起きてることもありました。少しずつ落ち着いてきてるかなーって感じですが…まだ時々あるので、頑張ってます😅💦💦

• ママリ

ママリ

そうなんですね。うちの子もきっとこれから2人目生まれたら夜泣き再開しそうです…。
    もうそうゆう子だと思わないとですね😔

• 1月25日

退会ユーザー

そうですね。こればかりは分からないですが…下の子が生まれても上の子を優先させるといいらしいですよ😊❤️
    うちは下の子が2か月になる前に入院して1週間ほど会えなかったのもあったので余計かもしれないです…退院してからできる限り上の子優先にはしてますが、夜泣きだけはダメでした。旦那も協力して2人でスキンシップとりまくって、やっと落ち着いてきた感じです。

ただ、上の子優先してるおかげか下の子に対してとても優しく、溺愛してます😊

• 1月25日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!2人お子さんいると余計大変ですよね😔
    これから2人目生まれたらなるべく優先させたいと思います。

• 1月25日