コメント
退会ユーザー
わかります!うちもありました。
超早寝早起き&夜泣きでした。保育園で昼寝をあまりしない子だったので、早く寝てましたが朝起きるのは3~4時…夜泣きもありしんどかったです。でもいつしか落ち着きました。
仕事してると辛いですよね。
私はその時旦那が単身赴任でいなかったので、頼れず…
そして、現在妹が生まれてしばらくしてから激しい夜泣き再開…夜中0時からずーっと朝まで起きてることもありました。少しずつ落ち着いてきてるかなーって感じですが…まだ時々あるので、頑張ってます😅💦💦
ママリ
そうなんですね。うちの子もきっとこれから2人目生まれたら夜泣き再開しそうです…。
もうそうゆう子だと思わないとですね😔
退会ユーザー
そうですね。こればかりは分からないですが…下の子が生まれても上の子を優先させるといいらしいですよ😊❤️
うちは下の子が2か月になる前に入院して1週間ほど会えなかったのもあったので余計かもしれないです…退院してからできる限り上の子優先にはしてますが、夜泣きだけはダメでした。旦那も協力して2人でスキンシップとりまくって、やっと落ち着いてきた感じです。
ただ、上の子優先してるおかげか下の子に対してとても優しく、溺愛してます😊
ママリ
そうなんですね!2人お子さんいると余計大変ですよね😔
これから2人目生まれたらなるべく優先させたいと思います。