はじめてのママリ🔰
7ヶ月なら睡眠退行かなと思いました🤔うちは下の子が6ヶ月半から夜中頻繁に泣いて起きるようになりました💦あぐらに乗せるとすぐ寝るのですが30分〜1時間くらいで泣く、4時頃に1時間覚醒というの感じで🥺
2ヶ月くらい続き、その後は夜間1回の授乳以外では泣かず覚醒もなくなりすぐ寝るようになって、11ヶ月頃から夜通し寝る日もちょこちょこ出てきました!
はじめてのママリ🔰
7ヶ月なら睡眠退行かなと思いました🤔うちは下の子が6ヶ月半から夜中頻繁に泣いて起きるようになりました💦あぐらに乗せるとすぐ寝るのですが30分〜1時間くらいで泣く、4時頃に1時間覚醒というの感じで🥺
2ヶ月くらい続き、その後は夜間1回の授乳以外では泣かず覚醒もなくなりすぐ寝るようになって、11ヶ月頃から夜通し寝る日もちょこちょこ出てきました!
「1歳」に関する質問
手のかかる子を育てたママさん、アドバイスください😭 1歳の娘がチャイルドシートもベビーカーも途中で泣き叫ぶようになり、ベビーカーに関してはひっくり返ってどうにかして立とうとします😭 手を繋ぐのも嫌になり、離し…
上の子8歳下0.1さいがいるんですが、 ショッピングモールとかで抱っこ紐を持っていくのわすれたときにかぎって1歳がカートに乗りたいと駄々を捏ねてしまい😭8歳の子がわたしが押したあげるからいいよ!と言ってくれること…
旦那のきょうだいの子供と自分の子供はいとこになる訳ですが、仲良くさせてますか? うちの子と旦那の妹(私の義妹)の子供が同じ性別で1歳違いなのですが、義妹や義母が何かと比べたがるというかライバル視してきます😅 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント