※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

38.3度の熱でインフルエンザ疑い。家事や子育てが心配。同じ経験の方、対処方法を教えてください。

38.3出ていてインフルエンザの疑いがあるって言われたんですけど、実家に住んでいなく家族だけで暮らしているので家事も子育ても楽できません。そゆときどうしてましたか?子供にうつしちゃいけないって分かってるんですけどどうしたらいいのか…

コメント

まこ

ウチは子供に移りました。
もう諦めですよね~
仕方ないと思います。
予防接種してて良かったー!くらいです。

• ままり

ままり

予防接種まだインフルエンザやってないので怖い感じです。

• 1月25日
aiai

インフルエンザで40度でて、マスクと冷えピタして1番辛い時はお弁当。38度ではマスクしながらご飯つくってました😭夜旦那がいる場合は洗い物お風呂は旦那にしてもらってました。娘が治ったらうつってって感じでした。一緒に寝てたらマスクしてもうつりますよ😭
今年は手洗いうがい消毒してるのでまだかかってません。
もう気合いです。

• ままり

ままり

一緒に寝ないわけにはいかないですもんね…

• 1月25日
kulona *・

疑いじゃなくて本当にインフルで、うちは実家近いですがさすがにインフルな私との接触も避けたいらしく何もお願いできませんでした😅

マスクして普通に過ごしました💦