コメント
ちか
泣いてるだけで体温は高くはなりますが、38.8度は高いですね😨
測定しなおしたら下がってたとのことで
お布団などのこもり熱の可能性もありますが、汗かいてませんかね??
一応看護師です。。。
ちか
泣いてるだけで体温は高くはなりますが、38.8度は高いですね😨
測定しなおしたら下がってたとのことで
お布団などのこもり熱の可能性もありますが、汗かいてませんかね??
一応看護師です。。。
「子育て・グッズ」に関する質問
兄妹の七五三をいつするか悩んでいます。 兄妹は約2歳半差で3学年差です。 来年だと 兄:4歳10ヶ月 妹:2歳5ヶ月 再来年だと 兄:5歳10ヶ月 妹:3歳5ヶ月 です。 お兄ちゃんは12月生まれです。 再来年の方がどちらも…
久々に旦那に子供預けて買い物に行ってリフレッシュしてると、絶対にお子供連れたお母さんがチラッと見てきて、こっちに見せつけるように急に子供愛でてくることありません?(笑) めっちゃめんどくせぇ(笑)家にいるわ🤣久…
6歳年長の長男、習い事(スイミングとサッカー)のやる気が無さすぎてイライラします。 元々スイミングは嫌いでしたが、順調に泳げるようになってから好きになって楽しんで通っていました。 ただ、ここ数ヶ月は進級出来ず、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
高いですよね😢
ほんとにいつも泣かない子で、
しんどいのかな?と思って測った一発目が38.8なので36.8を見ても心配で💦
汗はかいていなかったです!
ただあったかい服着せてて暑いのかと思いボタン開けると少し機嫌治って今はぐっすりです😭
ちか
熱が上がってて解熱してれば
汗かいてると思うので
もしかしたら、服と布団が暑かったのかもしれないですね🙄
明日朝起きた時に元気なお顔みたいですね🥺
a
ありがとうございます😢
安心しました😢
乳児の頃の高熱って怖いイメージしかなくて、、
明日何事もなく元気でいることを願います😭❤️
ちか
高熱確かにこわいです😭
明日朝1番でまた測ってあげてくださいね🤒
グッドアンサーありがとうございました。
a
はい😭
起きたらすぐ測ってみます🥰✨