コメント

ちか
泣いてるだけで体温は高くはなりますが、38.8度は高いですね😨
測定しなおしたら下がってたとのことで
お布団などのこもり熱の可能性もありますが、汗かいてませんかね??
一応看護師です。。。
ちか
泣いてるだけで体温は高くはなりますが、38.8度は高いですね😨
測定しなおしたら下がってたとのことで
お布団などのこもり熱の可能性もありますが、汗かいてませんかね??
一応看護師です。。。
「子育て・グッズ」に関する質問
36w5dで産まれた生後1日の女の子ですが、 ミルクは勢いよく飲むのに対し 母乳は最初は咥えて吸うものの10秒も経たないうちに吸ってくれなくなります。 母乳がまだ充分に出ないからなのか 早産なのでまだ吸う力が弱いのか…
女の子って何歳からお風呂1人で入ってますか? また、頭はいつまで洗ってあげてますか? 年長さんと年少さん2人いっぺんにお風呂入れてるんですけど 上の子は頭が脂?汗?のにおいがするので 洗ってあげてるんですけど、…
先日生後9ヶ月になったばかりの娘ですが、離乳食あまり食べてくれません… みじん切りも好きじゃないみたいでよく出されます。 いまだにペーストが多いです💦 現在2回食量も .お粥大さじ2(最近5倍がゆに) .肉or魚小さじ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
高いですよね😢
ほんとにいつも泣かない子で、
しんどいのかな?と思って測った一発目が38.8なので36.8を見ても心配で💦
汗はかいていなかったです!
ただあったかい服着せてて暑いのかと思いボタン開けると少し機嫌治って今はぐっすりです😭
ちか
熱が上がってて解熱してれば
汗かいてると思うので
もしかしたら、服と布団が暑かったのかもしれないですね🙄
明日朝起きた時に元気なお顔みたいですね🥺
a
ありがとうございます😢
安心しました😢
乳児の頃の高熱って怖いイメージしかなくて、、
明日何事もなく元気でいることを願います😭❤️
ちか
高熱確かにこわいです😭
明日朝1番でまた測ってあげてくださいね🤒
グッドアンサーありがとうございました。
a
はい😭
起きたらすぐ測ってみます🥰✨