妊娠6ヶ月の女性が、最近気持ちが落ち込んでおり、家の中を散らかしてしまい、一人になりたいと感じています。
カテ違いだったらすみません。
現在、妊娠6ヶ月です。
ここ1週間...本当に全部投げ出したい気持ちでいっぱいです。何があったとかそういったのはないのですが、家中のものを散らかして放り投げて一人になりたい・・・。
分からないけど、全部投げたい
- 依音(4歳6ヶ月)
コメント
チミー:-)
子供が産まれるとできないので、今のうちにやってみてはどうですか?
家中のものちらかしても放り投げても誰にも迷惑かからないし、片付けはご主人にやってもらえばいいし。
転ばないようにだけ気を付けてすればスッキリしそうですね✨
あおmama
大丈夫ですか??
妊娠するとホルモンバランスが
崩れてなにもかも
いやになりますよね😭
-
依音
全部不安で..全然分からないけど嫌なんです(;_;)ホルモンバランスが崩れてる時ってどーしたら良いものなのか..
- 1月25日
-
あおmama
わかりますわかります😢
私も意味もなく旦那と喧嘩して家出したりしました😭💧
今じゃ笑い話ですけどね笑- 1月25日
-
依音
家出しちゃったんですね(><)
なーんでこうなっちゃうのか😢自分が本当に憎い- 1月25日
-
あおmama
しました😢💧
とりあえず大好きなはずの
旦那が大っ嫌いになったり😖
とりあえずしたいこと
沢山してみたらスッキリしますよ😍- 1月25日
2児ママ
我慢することはないと思いますよ😊
私はスッキリするまで投げても大丈夫なものを布団に向かって思いきり投げてました!笑
もちろんお腹を気にしながらですが☺️
旦那にもたくさん当たり散らしました😅
-
依音
お腹の中の赤ちゃんに負荷になることはしたくないけど、全部散らかしたいです今(´;︵;`)ひとみさんの旦那さんは優しいですね!
- 1月25日
ままり
旦那が嘘つきまくってムカつきすぎてノートとかチラシとか破って部屋中にばらまいて寝たことあります。笑
次の日旦那が謝ってきて全部綺麗に片付けてました🤣
ご主人に片付けてもらうのが申し訳ないのであれば、カラオケなど行って大声で歌って発散も1つですよ✨
依音
ありがとうございます(´•̥ ̯ •̥`)自分がスッキリするまで旦那には申し訳ないけど..