※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひー
家族・旦那

明日仕事で5:30に出るのにまだ帰ってこない旦那。最近以前喧嘩をしてた…

明日仕事で5:30に出るのにまだ帰ってこない旦那。
最近以前喧嘩をしてた友達と仲直りをしたらしく、先週に引き続きまた飲み。

まだ私達が結婚する前はよく遊んで飲みに行ってたらしいがここ2年くらいは音信不通だったらしい。

いつも早く帰ってくると言って
今日というか今回もまた遅い。

飲み会当分行かないって連絡来たけど、絶対これからもそういう人って同じこと繰り返しますよね?

コメント

ママリさん

毎回って事ですもんね。
1度する人は2度するって言いますから信じられないです😅

• ひー

ひー

多分、実家にいた時は離れに住んでたし帰り遅くても親が何も言わなかったみたいです!父親もそうだったから…みたいな感じで…

違う友達とは次の日休みの日に飲むんですが、その昔からの友達は関係なくて…
    絶対治らないですよね…

• 1月25日
  • ママリさん

ママリさん

ルールを決めてみてはいかがでしょうか?
    何時までに帰ってこないと家に入れないとかもぅ飲みに行ったらダメとか!

• 1月25日
  • ひー

ひー

今回も早く帰ってくるって約束して
    何か事情があるとの事でLINEがきましたが💦
    多分家に入れないって言っても普通に車で寝ちゃう人なんです…
    昔よく代行で帰ってきて車で寝るという事がありました💦
    最近はそれは改善したのですが…馬鹿は死んでも治らないやつです😭😭😭

• 1月25日
  • ママリさん

ママリさん

あらら。そうなんですね。
    私の家の場合は私がお金を管理していて飲みに行く時は渡してる感じなので約束守らないと次からお金渡さない事になってるんです。

• 1月25日
  • ひー

ひー

お小遣いとは別ですか?

• 1月25日