コメント
ママリさん
毎回って事ですもんね。
1度する人は2度するって言いますから信じられないです😅
ママリさん
毎回って事ですもんね。
1度する人は2度するって言いますから信じられないです😅
「旦那」に関する質問
世の中の旦那さんの飲み行く頻度はどのくらいなのでしょうか? うちの主人は自営業ということもあり毎週末は大体居ません。 その他麻雀やらポーカーやらで平日にちょこちょこ遊びに行き、月に5.6日は夜居ません。 子供が…
近隣からうるさいって苦情入ってますと管理会社に言われた 赤ちゃんがずっと泣いててうるさいって。 いつもだから気が狂いそうになるって言ってたって。 本当に気が狂いそうになるの私なんだわ 狂いそうじゃないのもう…
一昨日お友達の自転車とぶつかり目の周りを打ったようであざになっています 打った時すぐに泣いて10分くらいしたらケロッとしていて押すと痛いくらいにしか言いませんでした。ですが念のため眼科にいき特に異常はないと…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひー
多分、実家にいた時は離れに住んでたし帰り遅くても親が何も言わなかったみたいです!父親もそうだったから…みたいな感じで…
違う友達とは次の日休みの日に飲むんですが、その昔からの友達は関係なくて…
絶対治らないですよね…
ママリさん
ルールを決めてみてはいかがでしょうか?
何時までに帰ってこないと家に入れないとかもぅ飲みに行ったらダメとか!
ひー
今回も早く帰ってくるって約束して
何か事情があるとの事でLINEがきましたが💦
多分家に入れないって言っても普通に車で寝ちゃう人なんです…
昔よく代行で帰ってきて車で寝るという事がありました💦
最近はそれは改善したのですが…馬鹿は死んでも治らないやつです😭😭😭
ママリさん
あらら。そうなんですね。
私の家の場合は私がお金を管理していて飲みに行く時は渡してる感じなので約束守らないと次からお金渡さない事になってるんです。
ひー
お小遣いとは別ですか?