コメント
かぼちゃコロッケ
連れ出してましたよ。
まぁそれしか選択肢がなかったから仕方なくって感じですが。。。
ジャッキー
3人めは木曜に退院して翌週の月曜から徒歩で上2人の保育園送り迎えしてました👶片道20分くらいです。
ファミサポは利用可能月齢日数に達していなかったので利用出来ませんでした。
新生児の内は保育園の先生がなるべく園にいる時間を短く出来るよう配慮して下さりましたよ☺️
かぼちゃコロッケ
連れ出してましたよ。
まぁそれしか選択肢がなかったから仕方なくって感じですが。。。
ジャッキー
3人めは木曜に退院して翌週の月曜から徒歩で上2人の保育園送り迎えしてました👶片道20分くらいです。
ファミサポは利用可能月齢日数に達していなかったので利用出来ませんでした。
新生児の内は保育園の先生がなるべく園にいる時間を短く出来るよう配慮して下さりましたよ☺️
「上の子」に関する質問
今日の13時に帝王切開予定です。 変な時間に目が覚めて寝れなくなりYouTube見漁ってたけど、 お腹空いてきて気持ち悪い🫠 絶食だから水分以外は摂れないし、欲してるのが 水分じゃないから飲んだら余計に気持ち悪くなる😂 …
みなさんの意見を聞かせてください! 兄が手足口病になりました。熱もなく少しずつ元気になってきていますが、口の中の口内炎が痛くあまりご飯が食べれないので保育園は休んでいます。顔は発疹はありませんが、手足に発…
上の子は生後半年からもう夜通し寝てたけど 下の子は全然。 夜泣きは2.3回するし寝付くまでにものすごく時間がかかる。 みなさん夜泣きいつまでありましたか? また添い乳で寝かしてた方、どうやって添い乳辞めましたか?
家族・旦那人気の質問ランキング
あんぽんたん
コメントありがとうございます。
仕方なくですよね。
かぼちゃコロッケ
できるなら新生児の時は連れ出したくなかったですね💦でもそうも言ってられず、毎日送り迎えに付き合わせちゃってました😅新生児を保育園に連れていくのは抵抗ありましたね💦
あんぽんたん
そうですよね。
風邪とか菌も怖いですよね。