コメント
かぼちゃコロッケ
連れ出してましたよ。
まぁそれしか選択肢がなかったから仕方なくって感じですが。。。
ジャッキー
3人めは木曜に退院して翌週の月曜から徒歩で上2人の保育園送り迎えしてました👶片道20分くらいです。
ファミサポは利用可能月齢日数に達していなかったので利用出来ませんでした。
新生児の内は保育園の先生がなるべく園にいる時間を短く出来るよう配慮して下さりましたよ☺️
かぼちゃコロッケ
連れ出してましたよ。
まぁそれしか選択肢がなかったから仕方なくって感じですが。。。
ジャッキー
3人めは木曜に退院して翌週の月曜から徒歩で上2人の保育園送り迎えしてました👶片道20分くらいです。
ファミサポは利用可能月齢日数に達していなかったので利用出来ませんでした。
新生児の内は保育園の先生がなるべく園にいる時間を短く出来るよう配慮して下さりましたよ☺️
「上の子」に関する質問
夜間授乳間隔があきません😭 生後2ヶ月半です、夜間2〜3時間で起きてきます😭 起きていると言ってもギャーンと泣くのはほぼなく、モゾモゾ動きが大きくなる→あっぅ!あっう!と少し怒りの怒り口調で喋る(この時目が開いて…
先程ベビーゲートで頭を強打した様で気づいたら数時間経ってました。 夫と上の子には何故か怒られ下記の言葉を浴びせられたのですが、下記の日記の残し方でモラハラの証拠になりますか? 【日時】 2026年7月28日 深夜 …
人間関係って難しいですね! 上の子が幼稚園に通っています。 うちの園って挨拶する人あんまりいないんです。 朝、幼稚園の入り口にいた時に子供と同じクラスの女の子が後ろから「〇〇くんおはようー!」って言ってくれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
かぼちゃコロッケ
できるなら新生児の時は連れ出したくなかったですね💦でもそうも言ってられず、毎日送り迎えに付き合わせちゃってました😅新生児を保育園に連れていくのは抵抗ありましたね💦
あんぽんたん
コメントありがとうございます。
仕方なくですよね。
あんぽんたん
そうですよね。
風邪とか菌も怖いですよね。