子育て・グッズ ベビーベットっていつ部屋に置きましたか?もう上の子たちどうしてたのか… ベビーベットっていつ部屋に置きましたか?? もう上の子たちどうしてたのかな、、と記憶喪失です😭笑 早めに準備してた方教えてください✨ 最終更新:22時間前 お気に入り 上の子 ベビーベット なな(妊娠27週目, 1歳9ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ちょこ 入院中に旦那が設置してくれましたよ☺️ 22時間前 なな 旦那さん優しい🥹 今回は上の子2人見てもらうから今回はムリかも😂 22時間前 ゆたん 予定日の2週間前くらいから設置しました😁! 22時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
旦那さん優しい🥹
今回は上の子2人見てもらうから今回はムリかも😂