子供への触れ方について、何歳までが適切か悩んでいます。赤ちゃんの時なら誰でもするが、どこまでがいいでしょうか。
子供のほっぺにちゅーしたり、頭にすりすりしたり、ぎゅーって抱きついちゃったりします。
ママである特権だと勝手に思ってます。
赤ちゃんの時なら誰でもやると思いますが、何歳くらいまでしていいと思いますか?
- はじめてのママリ🔰(9歳)
コメント
みゆみゆ
私もよくします! てか今のうちにたくさんしとかないとってかんじです❤️
うちは男の子なので小学生ぐらいにはママから離れると思うので( >Д<;)
今は構ってちゃんですがそのうち私が構ってちゃんになりそうです(笑)
ぽめぽめ
3歳1ヶ月の現在でもほっぺちゅー、頭すりすり、ぎゅー全部やってます💕
お外でも平気でやってます😊
娘も同じようにやり返してくれるようになって、母は幸せです😂💕笑
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!目の前にいると自然にやっちゃいます。
向こうからは、あまりありません(泣)- 1月24日
♡YU-KI♡
6歳の長男は照れながらですが今でもしてます😜
長女は羨ましそうにみてるので私からしてみると
ギャー😆と喜びながら逃げます😂💦ワラ
-
はじめてのママリ🔰
ちょっと子供が照れてるの可愛いですよね!
- 1月24日
(°▽°)
5歳の娘もまだやってます。保育園に送り届けてお別れする際のルーティンになってます。ちょっぴり恥ずかしいです😂
でもしばらくはまだまだ続けてもらいたいと思ってます。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり小学校あがる前くらいまでですかね。ぎゅーはいつまでもできますよね!
- 1月24日
退会ユーザー
3歳3ヶ月の下の子にはしてるけど、6歳の上の子にはあんまりしないですねー。
でも、じーっと見られます😅
べりー*
うちというか実家の家族は今でもぎゅーしますよ🤗母とは結構しょっちゅうしますし、弟も母とするし私と弟もできます!ハグは両親もしてたので、実家では大人になっても日常でした(*^^*)
-
はじめてのママリ🔰
素敵です☺️
- 1月24日
はじめてのママリ🔰
構ってちゃん可愛いですね😃