はじめてのママリ🔰
大丈夫です。
完ミで育った子はたくさんいます☺️
今は完母だから、完ミだからとか関係ありません!
なっちゅ
退院してから完ミにしましたよ〜💡
すくすく育って今は小学生です!!
なにも問題ないですよ😊
ママリ
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
上の子が34週の早産児で保育器に入ったので最初の一滴から完全ミルクでしたが、丈夫に育ってます!
周りの子より背も高いです。
はじめてのママリ🔰
大丈夫です。
完ミで育った子はたくさんいます☺️
今は完母だから、完ミだからとか関係ありません!
なっちゅ
退院してから完ミにしましたよ〜💡
すくすく育って今は小学生です!!
なにも問題ないですよ😊
ママリ
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
上の子が34週の早産児で保育器に入ったので最初の一滴から完全ミルクでしたが、丈夫に育ってます!
周りの子より背も高いです。
「赤ちゃん」に関する質問
授乳について相談させてください。できれば、基本は母乳で時々ミルクの混合で育てたいです。理由は、免疫のこととかを考えると母乳がいいけど、完母だと自分がしんどい時に他の人に変わって貰えなくなるし、お出かけの時…
赤ちゃんに舌打ちしてしまいました。 私ってひどいなって思います。 朝寝の寝かしつけで、置いたら寝てくれず。 縦抱き中に私のアゴに激突してきて、舌打ちしてしまいました。 赤ちゃんは眠いだけなのに。 余裕がなくて…
3人目全く考えていないのですが、 2人目を2歳差で産んだので下の子が赤ちゃんの頃の記憶がないです。 不妊気味で30代になっていたので、早いほうが良いと思って2歳差にしましたが、他のママが4歳差、5歳差で妊娠している…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント