サプリ・健康 自分自身が体調不良(咳が止まらない、痰がらみの咳、喉痛など)で病院行… 自分自身が体調不良(咳が止まらない、痰がらみの咳、喉痛など)で病院行きたい時、赤ちゃんがいる場合どうされてますか? 上の子は園に行ってるのでその間に行きたいのですが、赤ちゃんがいるので躊躇してます😓 耳鼻咽喉科や内科だと何かしらウイルスもらったり、麻疹流行ってるしこわいです😰 市販薬飲んでますがなかなか効かず、日中は喉ガラガラ、夕方から夜になると咳が出るとなかなか止まらなくなります💦 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 赤ちゃん 上の子 体調不良 痰 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 預け先もないので赤ちゃん連れて受診しました😭 不安ならオンライン診療とかはいかがでしょうか? 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント