※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せんちゃん
お出かけ

旦那さんが子育てを手伝ってくれるので、出かけたいのですが、関東で女友達と行く場所に悩んでいます。どこか良い場所はありますか?

私の旦那はよく子育て、家のこと手伝ってくれてるのですが、たまには出かけてきなよ〜って言ってくれることもあり、1日面倒見ててくれます!
だけどどこにいこうか悩むんです😹女友達と出かける時ってどこ行ってますか😄ちなみに関東でお願いします笑

コメント

りい

私はお互いの家の中間地点で会います🥰
明日、親友と会いますが中間の東京大丸でランチ→お茶の予定です!

• せんちゃん

せんちゃん

わあ!楽しそう😋

• 1月25日
はじめてのママリ🔰

私は子供預けてランチ、買い物、映画、日帰りツアーに行く事が多いです☺️💕
今は妊娠中ですが昼飲みなんて出来たら最高ですよね👍笑

• せんちゃん

せんちゃん

日帰りツアー!!!
    いいかもしれないです〜🙃❤️

• 1月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バスツアーだと運転手に気を遣わなくて済むし美味しい物が安く食べれるのでオススメですよ⭐️交通費も込みだし帰りは疲れたら寝れますしね!笑

• 1月25日
ゆう

朝から美容室、ネイルと梯子して、夕方から友達と飲みに行くコースが多いです
あとは、友達と昼から温泉に行って、そのまま飲みに行ったりです✨

• せんちゃん

せんちゃん

それもありですね!!温泉いきあ♨️

• 1月25日
ママりん

小旅行みたいな感じで日帰りで遊びます⭐️この前は蕎麦を食べに深大寺って所に行ったりだとか、、、あとは日帰りでスパ行ったりします笑

• せんちゃん

せんちゃん

素敵です😍日帰りだけど遠出はしたい!!!

• 1月25日