ココロ・悩み まだ生理が不順😭😭😭吐き気もするし。生理が不順な時とか吐き気とかします… まだ生理が不順😭😭😭 吐き気もするし。生理が不順な時とか吐き気とかしますか? 最終更新:2020年1月24日 お気に入り 生理 なっちゃん18 コメント 丸たん しますします!全体的に体調が悪い時が多々ありました😅 1月24日 なっちゃん18 吐き気としますか?😅 1月24日 丸たん 昔から生理不順だったので吐き気はしょっちゅうでした💦あまりにひどい吐き気なら婦人科に行って診てもらってくださいね! 1月24日 なっちゃん18 頭とかも痛くなったりしましたか?😅 1月24日 丸たん 偏頭痛持ちなのもありますが、生理不順だとホルモンバランスや血流の関係で頭痛発生もセットでした😂 1月24日 なっちゃん18 そーなんですね💦今月生理まだだし なんか吐き気もするし😭 1月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん18
吐き気としますか?😅
丸たん
昔から生理不順だったので吐き気はしょっちゅうでした💦あまりにひどい吐き気なら婦人科に行って診てもらってくださいね!
なっちゃん18
頭とかも痛くなったりしましたか?😅
丸たん
偏頭痛持ちなのもありますが、生理不順だとホルモンバランスや血流の関係で頭痛発生もセットでした😂
なっちゃん18
そーなんですね💦今月生理まだだし
なんか吐き気もするし😭