コメント

1歳の娘は噛んできます。足、お腹、腕は噛み跡だらけです。
どうしましょうか

まろん
大きな抱き枕を用意するとかですかね?最近は恐竜やイルカ、ポケモンなど可愛いものが増えています。
-
はじめてのママリ🔰
ママやパパが好きだから飛びついてくるので抱き枕じゃ嫌みたいです…- 4時間前
1歳の娘は噛んできます。足、お腹、腕は噛み跡だらけです。
どうしましょうか
まろん
大きな抱き枕を用意するとかですかね?最近は恐竜やイルカ、ポケモンなど可愛いものが増えています。
はじめてのママリ🔰
ママやパパが好きだから飛びついてくるので抱き枕じゃ嫌みたいです…
「ココロ・悩み」に関する質問
最近いつも新人の人と食堂でご飯食べてます それで、5人で食べてて新人は3人です 今日席がいっぱいだったから3対2に別れようとなりました 新人3人を座らせてご飯食べようと注文を取りに行ってました そして、私と同期は席…
明日学校行かせるか悩んでます。 みなさんならどうしますか? 月曜から風邪で休んでいて、 病院いって診断はただの風邪でした。 熱はないですが、咳がでてます。 それ+で膀胱炎になってしまって、 病院いって薬もらって…
2人目不妊で 2人目の子供を諦めた40代です。 会社の健康診断で セクハラ?ドクハラ?されました。 私は 過去ですが、2人目欲しいと奮闘しましたが、 流産を3回しています。 流産後の栄養失調や不妊治療で すごく 太…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1歳の頃は噛んできますね…
ほんといやですよね。
1歳の子は言っても聞かないので…
おっぱいがほしくてとかですか?
お腹が空いて、、ではなく、
愛情表現なのか遊んでるのか、、、噛み癖があるのか、よくわからん怪獣なんです😂