※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お腹が弱くて毎年冷える季節にお腹を下してしまい、食欲もなくて疲れている。息子は泣き叫び、離乳食のストック作りも寝不足で大変。息子が寝たら少し休ませてほしい。

お腹が弱くてこの季節になると毎年冷えてお腹を下してしまいます..今日の午後からお腹が悲鳴を上げて何度もトイレに駆け込み、息子は私の姿が見えなくなると怒り、抱っこして欲しくてずっと泣き叫んでました( ; ; )ごめんね😭
かわいそうなことをしました..完母なのでしっかり食べなきゃなのに、食欲なく食べれず💦離乳食ストック作りもしたいのですが、連日1時間おきに起きる息子なので寝不足のため息子が寝たら少し仮眠取らせてください😢
はぁ、疲れた、はぁ、ごめんね息子..🌀

コメント

わかります…
私はもともと便秘なのですが
産前、産後、
あとは月経困難症なので排卵期、生理前などはお腹を下し、ミルクあげながらトイレへ駆け込む事もありました…

私は旦那が休みの日に見てもらってまとめて1週間分の離乳食を作ってました。
辛いですよね…😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊
    mさんもお腹を下してしまうことあるのですね( ; ; )私も元々便秘です‼️辛いですよね😭

旦那の休みの日に見ててほしいと頼んでいるのですが、短時間しか見れないようで、すぐママがいいって言ってるよ〜と呼ばれてしまいます😢夜な夜な作るしかなく..ただでさえ1時間おきなのに眠いです( ˙-˙ ; )

• 1月25日

退会ユーザー

じゃあ、私みてるからあんたが作って!って言っちゃうかもしれない…🥺

私も旦那にいつまでかかる?と効かれたり
    まだ?と言われるのですが、無視してます。

• 1月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たぶんいいよー作るよと言ってくる気がします( ˙-˙ ; )飲食業なので息子見てるより料理してる方がいいみたいです😢でも手洗いしないし適当なので離乳食は絶対作らせないと決めてます😭

• 1月25日

退会ユーザー

なんと‼︎
    同じです‼︎😂

元ホテルの料理人で調理師免許持ってるので、俺が変わる⁇って言ってきます😂

茹で加減とか、徐々に硬くしていくとか、大きさも徐々に大きくしていくとか、細かいけど、そういうの出来る?って聞いたら、無理‼︎‼︎って言われました😂

• 1月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あらまっ( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
    ホテルの料理人さんの離乳食..作ってもらったらすごく美味しそうですね🤔笑
    今日も夜な夜なかぼちゃをペーストにしたいと思います🎃

• 1月25日