妊娠・出産 胃が痛いときどうしてますか?(;_;)痛くて痛くて、、正月前に便秘と… 胃が痛いときどうしてますか?(;_;) 痛くて痛くて、、 正月前に便秘とかで 小腸に便とガスがつまって たまっててそのときは 感染性胃腸炎もありそれが 続いてるとのことでしたが。 そのとき激痛で救急車で運ばれました もう治ってだいぶたちますが 急に今ただ胃が痛いです(;_;) 最終更新:2020年1月24日 お気に入り 車 胃腸炎 REINA(2歳11ヶ月, 4歳11ヶ月, 11歳) コメント かお 少しでも痛いときは、薬に頼ります。 1月24日 REINA なら胃腸科などの病院行ったがいいですよね😂😵 1月24日 かお 妊娠されてるなら産婦人科で相談してみては? 1月24日 REINA ですね(;_;) 電話しようかなとおもいます🤥 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
REINA
なら胃腸科などの病院行ったがいいですよね😂😵
かお
妊娠されてるなら産婦人科で相談してみては?
REINA
ですね(;_;)
電話しようかなとおもいます🤥