nana
私は全然でした(*^^*)
卵胞が沢山育った時は少しお腹張ってましたが全然痛くなかったです!!

はじめてのママリ🔰
排卵検査薬使わないといつが排卵か全くわからず、体調にも変化がないので全然平気でした😂
nana
私は全然でした(*^^*)
卵胞が沢山育った時は少しお腹張ってましたが全然痛くなかったです!!
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬使わないといつが排卵か全くわからず、体調にも変化がないので全然平気でした😂
「排卵」に関する質問
排卵してない生理は生理って言わないんですか? 婦人科の診察で「基礎体温二層になってないけど生理はちゃんと来てます。」って言ったら「それ生理じゃないです。不正出血とか機能性出血です。」って言われました。
初めて排卵検査をしました! 説明書だと本日から検査開始だったので先ほど検査したら写真の通りでした💦 これはもうすでに陽性ですよね😣 今日タイミングをとっても遅いかもしれないですかね、、😢
仲良しの時、奥をグンッと突かれると痛むんですけど同じ方います……?? 会陰切開したのもあり回数がめっきり減り、産後は6ヶ月程傷が怖くてできませんでした💦 半年前から2人目妊活を始めましたが以前のように1日おき、毎…
妊活人気の質問ランキング
コメント