やんぽん
私も今おそらく5週後半です!
吐き気と胃痛あります😵
1人目のときもありました😭
退会ユーザー
私も胃痛ありました😢
もともとつわりが酷かったのでそのせいもあるのか先生に相談して胃薬貰いました👨🏻⚕️
マリン
今同じく…。
胃もたれすごいです。
吐き気も日によりますがあります💦
今回もつわりが酷そうです…。😂
やんぽん
私も今おそらく5週後半です!
吐き気と胃痛あります😵
1人目のときもありました😭
退会ユーザー
私も胃痛ありました😢
もともとつわりが酷かったのでそのせいもあるのか先生に相談して胃薬貰いました👨🏻⚕️
マリン
今同じく…。
胃もたれすごいです。
吐き気も日によりますがあります💦
今回もつわりが酷そうです…。😂
「症状」に関する質問
ご自身がインフルエンザに感染されたことある方、お仕事は何日程休まれましたか? 成人してから初めてインフルエンザに感染し、どのくらいの症状になれば出勤していいのかよく分かりません。出勤可否は会社によるものでし…
生後6か月の赤ちゃんの風邪について🤧 昨日の夜から声が枯れていて、微熱(37.5℃〜37.8℃)があります。 特にぐったりしている様子はなく、他に風邪症状はありません。小児科受診の目安がわからず、教えていただきたいです🙇…
同じような症状の新生児の予後が知りたく、質問させていただきます。 生後10日の娘がいるのですが、原因不明の低酸素状態のため現在NICUで入院中です。 生まれてすぐは元気だったのですが、次の日の朝SpO2が80台に下がり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント