初めてのママリ🔰
毎日お疲れ様です。
身近な人が1番頑張ってるってことに旦那さん気がつかないんでしょうね。
この投稿を見るだけでも私はすごいなぁと思います。
これ見よがしに大袈裟なくらいに感謝の気持ちを伝えてみて、それでも何も言って来なかったらちょっと旦那さん思いやりが足りないですね。
初めてのママリ🔰
毎日お疲れ様です。
身近な人が1番頑張ってるってことに旦那さん気がつかないんでしょうね。
この投稿を見るだけでも私はすごいなぁと思います。
これ見よがしに大袈裟なくらいに感謝の気持ちを伝えてみて、それでも何も言って来なかったらちょっと旦那さん思いやりが足りないですね。
「旦那」に関する質問
パパイヤイヤ期 しんどすぎませんか? 今までも何回かあったんですが今回は凄い拒否です 抱っこ、遊び相手、オムツ替え、ご飯、着替え、お風呂 全て私じゃないとギャン泣きです 今日も買い忘れがあったので私だけ買い物…
24週目に前置胎盤と診断されました。 26週目の妊婦健診では治っておらず... 明日は28週目の妊婦健診です。 前置胎盤が治ってるといいなぁ🙏🏻 次の妊婦健診(30週目)までに治っていないと 大きい病院へ転院になるとのこ…
旦那と見れるテレビと思ってTVerでアメトーーク見てたら、全然面白くないんだけど!!って言われたので「じゃあどうぞ好きなの見てください」って言ったら逆ギレしてきた。 いつもそう。私は平日子供と9時には寝室、週末…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント