子育て・グッズ 生理の時イライラしますか?久々で忘れました。トイレにこもってます。イ… 生理の時イライラしますか? 久々で忘れました。 トイレにこもってます。イライラが止まらず怒鳴ります。 2人目生まれた直後以来の情緒不安定です。 最終更新:2020年1月25日 お気に入り 1 生理 2人目 トイレ 情緒不安定 ミー(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー めちゃくちゃイライラしますよー! 不安になったり落ち込んだり毎月情緒不安定になります😂 1月24日 ミー なりますか、毎月キツイです。何より子供がかわいそう… 私も毎月続くなら命の母のんでみます! 1月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミー
なりますか、毎月キツイです。何より子供がかわいそう…
私も毎月続くなら命の母のんでみます!