妊娠・出産 感染性胃腸炎になってしまいました。今朝未明の下痢から始まり、一度嘔… 感染性胃腸炎になってしまいました。 今朝未明の下痢から始まり、一度嘔吐。 病院には行きましたが、整腸剤ビオフェルミン。 今辛いのは熱が少しあるのと、葛湯、ゼリー、水分しかまだ取れてない事。 この後うどんを少し食べる予定です。 こんなへろんへろんで陣痛来ても 産めるのか不安です😭💦 風邪などの体調不良中に出産した方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年1月24日 お気に入り 陣痛 病院 熱 出産 うどん 体調不良 胃腸炎 きみこ(5歳2ヶ月) コメント ひな 友達がインフルの中出産してました(;o;) 出産の記憶がないと言ってました、、 お大事にです😫 安産でありますように! 1月24日 きみこ インフルもキツいですね😭💦 記憶がないのもなかなか辛い😱 ありがとうございます😭❤️ 陣痛より先に何とかします😱❤️ 1月24日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きみこ
インフルもキツいですね😭💦
記憶がないのもなかなか辛い😱
ありがとうございます😭❤️
陣痛より先に何とかします😱❤️