妊活 hcg打ってから4日目、体温あがりません。悲しくなります。 hcg打ってから4日目、体温あがりません。悲しくなります。 最終更新:2020年1月24日 お気に入り 体温 たーこ(4歳6ヶ月, 7歳) コメント nana hcgうっても必ず排卵するとは限りませんが、排卵確認などはしましたか?? 1月24日 たーこ 回答、ありがとうございます。 先程病院て排卵済みと確認とれました。黄体ホルモンの検査することになりました。 1月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たーこ
回答、ありがとうございます。
先程病院て排卵済みと確認とれました。黄体ホルモンの検査することになりました。