※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆい
家族・旦那

旦那のラインアカウントが2つある理由について知りたいです。Facebookから作成できるようですが、何のためでしょうか。

ラインのアカウントが2つあるってどーゆーことでしょう?今他の用事でラインの友達の一覧見てたら旦那のアカウントが2つありました。
調べたら2つ作ろうと思えばFacebookから作れるようなのですが、何用なんだ??色々疑い深いので考えてしまいます笑

コメント

モッサ

LINEゲーム?で体力を送ったりとか招待しあったりとかでしょうか?
私も旦那もそんな感じで二つアカウントあります笑
2人とももう使ってませんが笑

• ゆい

ゆい

えーん昨日あたりから東出さんと杏さんの報道朝から夕方まで観てるので不安になっててモッサさんからそのようなコメントいただいて安心しましたーーーー😭聞いたらうるさい嫁みたいで聞けず、、
    そーゆー使い方があるんですね、ありがとうございます😭

• 1月24日
ゆみ

前の携帯からうまく移行できなくて古いアカウント使えなくなっちゃって、新しいアカウント作ったために2個あるとかではないですかね🙄?
私はそのパターンで、もう古いほうは送られてきても全く見れませんが2つアカウントが出来ちゃってます😵

• ゆい

ゆい

いつも使ってるのは顔写真とか何もないやつなのですがもう一つは旦那が好きそうな画像になってたのでどうしたんだろうと不安で😭
    数ヶ月前にライン調子悪いとか言ってたのはたしかにありますが画像つきのが新しいんですよねー😵携帯も新しくしてないし🤔

• 1月24日
  • ゆみ

ゆみ

そうなんですね🙄そしたら私のパターンではなさそうですね(笑)とくにiPad持ってるとかでもないんですかね☺️
    でももしやましいことするためのアカウントなら、奥さんのこと始めからブロックとかして知られないようにする気がするので、とくに怪しくないんじゃないかななんて思いましたよ💁‍♀️💓

• 1月24日
  • ゆい

ゆい

お返事ありがとうございます😭あ、そうかブロックがありましたね😆最近引っ越したのですがついでに結婚指輪(仕事上つけられず)もどっかやっちまって、今日これを知って、芸能人の不倫ニュースみて、子供たちお昼寝してるし1人でどんどん色んなこと考えて落ち込んでました😭😭笑

• 1月24日
ゆみ

あら!結婚指輪どこへ〜🥺💍早く見つかりますように😢💓
あはは(笑)不倫ニュースはほんと世の妻たちをイラッとさせると同時に不安にさせますよね…わかります😅
そのくらいのことなら旦那さんに直接疑うとかじゃなくて、「LINEのアカウント増やしたの?」ってしれっと聞いちゃってもいいと思いますよ💁‍♀️

• ゆい

ゆい

1カ月以内に見つからなかったらついでに私のも新しいのにしてもらおうと笑
    はい、妊娠中に浮気とかありえないしニュース観ると不安になります😥
    聞いてみようと思います、スッキリしました、ありがとうございます😊

• 1月24日