子育て・グッズ 今息子が長い昼寝から起きました😂お昼ご飯食べてなくてとりあえず和光堂… 今息子が長い昼寝から起きました😂 お昼ご飯食べてなくて とりあえず和光堂の野菜ジュレ1つ 選ばせて食べさせました! 晩ご飯は7時頃になりますが 野菜ジュレ食べさせたしとりあえず フォロミでお腹満たしてあげるでも いいですかね?😅 最終更新:2020年1月24日 お気に入り 昼寝 息子 ご飯 和光堂 野菜 フォロミ ちーかま(7歳) コメント 退会ユーザー 今しっかり食べさせて晩ご飯を様子見て調節した方が良いと思いますよ😊 作るのが大変ならおにぎりとか🍙 ジュレとミルクだけじゃお腹すいちゃうかも💦 1月24日 ちーかま おにぎり頭から抜けてました😂 ご飯残ってたと思うので 作ってあげようと思います! ご回答ありがとうございました! 1月24日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーかま
おにぎり頭から抜けてました😂
ご飯残ってたと思うので
作ってあげようと思います!
ご回答ありがとうございました!