まぐ
用途によるのかな?と思います😊
2歳前後の子が引きずらずに持ち運べるサイズですか??
まぐ
このサイズだと持ち手をつけてもお子さんは持てないと思うので、このままで良い気がします🤔
それか引っ張って引きずって遊んであげるなら前に紐を付けて引っ張れるようにするとかですかね🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
引っ張るのは考えてませんでした!
ちょっと引っ張る用の紐をつけてみます!- 1月24日
ゆみ
全然関係ないですが、すごく上手だなあと思ってコメントしちゃいました😆👏
何で作ったんですか😊?
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
あいたダンボールに2枚300円くらいの大きな画用紙?を貼りつけて、300円くらいの色んな色が入ってる画用紙をぺたぺた貼ったりしただけです😅
総額は200円くらいでできます!
おもちゃにお金かけたくなくて😂- 1月24日
-
ゆみ
段ボールと画用紙でこんなクオリティ高いものができるのですね🙄💓
おもちゃって高いお金かけてもそんなに子どもには響かなかったりして、結局普通のペットボトルとかにめちゃくちゃ食いついたりしますよね(笑)
器用でいいママです😆👏見習います💓- 1月24日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね…
せっかく買ってあげてもキッチン用品とかペットボトルばかりで最近はもっぱら作ってます😂
お昼寝の間とか余裕ある時に是非作ってみてください!- 1月24日
り
底がないのなら持ち手を左右につけて、
底があるのならママさんが引っ張る用の紐をつける!
ですかね😊
器用ですね✨✨!!
スクショ📷してもいいですか?😍
段ボール好きの息子にも似たようなの作ってあげたいです💓
-
はじめてのママリ🔰
そこは開けても閉じても使えるようになっているので、この際2つつけても良さそうですね😅
大丈夫ですよ!- 1月24日
-
り
ありがとうございます😍
2wayなんですね✨
2つつけたら遊び方増えますし、いいですね☺️!!- 1月24日
コメント