子育て・グッズ ナチュリエのハトムギ保湿ジェルを赤ちゃんに使ってる方いますか🤔?生後2… ナチュリエのハトムギ保湿ジェルを 赤ちゃんに使ってる方いますか🤔?? 生後2ヶ月になる赤ちゃんに使いたいと思ってますが やめておいた方がいいですかね😣?? 使っている方いたらお話聞かせてください☺️ 最終更新:2020年1月24日 お気に入り 1 生後2ヶ月 赤ちゃん 保湿 ハトムギ にゃんにゃん🐈(2歳11ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー やめた方がいいと思います。まだ2ヶ月ですし…。あれは大人の方用に作られてるので赤ちゃんには刺激が強いイメージです🤣💦 調べてみたところやはり赤ちゃんにはお勧めしないって記載してありましたよ! 1月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント