コメント

ゆめ
次の授乳が母乳のみなら時間気にせずあげちゃいます!
ミルクは3時間あけるようにと言われていたので、次も同じようにミルク足してあげるのであれば3時間あけてました💦
ゆめ
次の授乳が母乳のみなら時間気にせずあげちゃいます!
ミルクは3時間あけるようにと言われていたので、次も同じようにミルク足してあげるのであれば3時間あけてました💦
「ミルク」に関する質問
2週間健診の服装と持ち物について 明後日2週間健診があります 家ではいつも短肌着or長肌着のみで過ごしてます(購入した肌着が大きめなので短肌着でも足まで隠れるので1枚で着せてます) 健診の時は肌着よりも、前開きのロ…
混合です 泣いたらとりあえずおっぱいしてるのですが、途中で寝ます。その次にミルクを追加で足すのですが全部は飲みません。少し残します。飲めてるってことなのでしょうか😭
ミルクについて質問です🙋♀️ 新生児の頃からはぐくみを飲ませています✨ 生後三週間なのですが、すこやかのお得な800gのセットを見つけたのですが 一旦すこやかを飲ませてまたはぐくみに戻すのは 赤ちゃんにとって負担等あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しゅう
ミルク寄りの混合なので、搾乳した母乳+ミルクをあげた後はミルクをあげています!
やはり母乳の割合が高くてもミルクを加えてるから3時間あけないとなんですね💦