※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うららか
子育て・グッズ

赤ちゃんの口の匂いが好きで幸せな気持ちになる方いますか?

質問ではないのですが、、
赤ちゃんの口の匂いが大好きです。
よく息を吐き切ってからスンスンスン!って口の匂いって嗅いで、
ほわぁーっと幸せな気持ちになってます笑

似た方いますか?^_^

コメント

tma

わかります!
あまーい匂いがするので好きです!💕

• うららか

うららか

なんとも言えない特有の匂いですよね!!隙あれば嗅いでます!

• 1月24日

わかります。笑
うちは口開けて寝たりするので、寝息を見ながら、子供が吐いたタイミングに思い切り深呼吸したりしてます🤣
知り合いのママさんも好きだったみたいで、少し大きくなったら「ママのお鼻に息ハ~ってして!」とお願いしてたそうです笑

• うららか

うららか

同じことしてる方結構いそうですね!
    寝てる間に嗅いじゃうのもわかります〜。もう息吸えない!ってところまで嗅いでます笑
    知り合いのママの話、想像して笑っちゃいました!なんとも可愛らしい姿ですね!

• 1月24日
ゆーくん(*^^*)

あくびの時、泣いてる時、チャンス!とばかりに吸い込みます🤣

なんとも言えない幸せな香りですよね❤️笑

• うららか

うららか

わかります!上の子の時あくびしだしたの見えたら近寄って行ってスンスン!ってしてたの思い出しました〜これから下の子もしちゃいそうです!
    幸せですよね〜!

• 1月24日

超絶わかります!

そのうちクッッサっ!てなるので、その前に匂い放題しとかないと!!!
と思って、2人目は匂いまくってました❤️

2人目も、今となっては……くさす😭笑笑

• うららか

うららか

2歳くらいでもう臭くなってましたっけ??うちの上の子はもう臭くて、、、今だけですね〜この香り!!ほわぁ〜って気持ちになりますよね。

• 1月24日