お仕事 派遣社員の損害保険事務で時給1450円、土日休み。未経験で不安。求人内容は良さそう。人間関係が心配。 悩んでます。 派遣社員 代理店の損害保険事務 時給1450円 家からは30~40分ほど 土日休み。9時から16時半まで。 会社の雰囲気は、少し殺伐としてて 事務員の方はみんな静かな感じ。。。 事務は未経験なのでついていけるか不安です。 求人の内容的にはありですよね? あとは、事務員さんとの人間関係ですかね… 最終更新:2020年1月24日 お気に入り 保険 派遣社員 会社 求人 さ(7歳) コメント 退会ユーザー 営業かけなくていいなら全然良い条件ですよ。 事務したことないと最初は大変だと思いますが💦 産休前に引き継いでた派遣の人事務未経験で、苦労してました。 1月24日 さ 営業かけたりとかは一切ないそうです。 大変ですよね…。 パソコンはネットみるくらいしか出来ないです。笑 1月24日 退会ユーザー 無いなら正社員時短の私の時給換算からしたら、羨ましい時給です❗️ 慣れだと思いますが、正直保険関係だと性格きつい人も0じゃないかなと。私も保険関係の仕事ですが、関わる保険会社の人もきつい人います💦 私も仕事の時はツンツンしてます😅変な処理は不当な請求になり、お金も関わることなので。 1月24日 さ たしかに。私も前職保険外交だったので、わかりますがくせの強い方とか多そう😓 なるほど…ツンツンw 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さ
営業かけたりとかは一切ないそうです。
大変ですよね…。
パソコンはネットみるくらいしか出来ないです。笑
退会ユーザー
無いなら正社員時短の私の時給換算からしたら、羨ましい時給です❗️
慣れだと思いますが、正直保険関係だと性格きつい人も0じゃないかなと。私も保険関係の仕事ですが、関わる保険会社の人もきつい人います💦
私も仕事の時はツンツンしてます😅変な処理は不当な請求になり、お金も関わることなので。
さ
たしかに。私も前職保険外交だったので、わかりますがくせの強い方とか多そう😓
なるほど…ツンツンw