コメント
ぽん
生理予定日の6日前にやって5分後くらいに陽性かなりうーっすらだったので、もう少し待ってみてもいいのかなと思いました!
はじめてのママリ🔰
生理周期が結構長めですかね?
通常は排卵から14日程で生理なので、元々周期長めなら排卵が起きるまでの期間のほうが長くなるんだと思うのですが🤔
排卵済みで本当に高温期12日目なら、もう生理2日前の計算になりフライングでも反応出始める時期ではあります、、、
もちろんフライングなので今陰性でも今後陽性に変わってくる可能性もあります💡
私の認識が間違えてたらすみません💦
私の場合は妊娠検査薬は生理当日しか使わなかったですが、排卵検査薬で高温期9日目から変化が出て10日目にはしっかり陽性、11日目に強陽性出ました!
-
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます😊
生理周期が長かったり短かったりと不安定です。
排卵は、排卵検査薬で確認済みです。この度エコーではわからずで😰
もう反応出てもいいころですよね😱- 1月24日
-
はじめてのママリ🔰
不安定ならアプリでの生理予想日は全くあてにならないですよ💦
あれはあくまで規則的に生理が来ている人の場合での予想を割り出してるだけなので😥
排卵日が確定なら明後日が生理予定日の計算で合ってると思います💡
まだまだフライングの時期ですし、あまり気にしすぎず数日後再検査してみてもいいんじゃないですかね😊- 1月24日
-
はじめてのママリ
😱😱😱そうですよね。
機械が計算しているだけですものね。
このたび、排卵もびっくりするくらい早まり…現在高温期12日目となってます。
ありがとうございます😊
数日後また再検査してみます!- 1月24日
トモヨ
生理予定日1週間前ならまだ着床したかどうか微妙な時期なので、陰性でも可能性はあると思います✋
生理予定日4日前に海外製の早期妊娠検査薬でフライング検査して陽性反応出ましたm(_ _)m
-
はじめてのママリ
まだ可能性ありますかね☺️🤔
もう少し希望を持ちますね✨
ありがとうございます❗️- 1月24日
はじめてのママリ
五分後くらいに、陽性だったのですね!
もう少し待ってから再検査してみます🤔❗️
ぽん
陽性でなくてもう今回ダメだと放置してて、旦那が5分後に見たらほんと極うーっすら出てました!!よーくみないと気付かないような感じの薄さでした!
はじめてのママリ
凄い👏旦那様よくぞ発見されましたね😆☺️
本当にうっすらだったのですね🤔
私もまだ望みはあると思って前向きにいますね😊