ぴぴ
お仲間がいてよかったです。
朝から白米、味噌汁、おかず食べて、足りなくておもち1つ食べて後悔してるところです。
ちなみに考えなくて良いならまだ食べたいです🤣
退会ユーザー
食欲はんぱないです😍なのに、お腹がパツンパツンなので、ちょつとしか食べれなくて食べたくて仕方ないです😤
ぴぴ
お仲間がいてよかったです。
朝から白米、味噌汁、おかず食べて、足りなくておもち1つ食べて後悔してるところです。
ちなみに考えなくて良いならまだ食べたいです🤣
退会ユーザー
食欲はんぱないです😍なのに、お腹がパツンパツンなので、ちょつとしか食べれなくて食べたくて仕方ないです😤
「妊婦」に関する質問
ラズベリーリーフティーについて 特に早く産みたいとかではないのですが、妊婦に良いとのことなので買ってみました。予定日1月5日なので、年末年始ゆっくり過ごせたらラッキーだなーくらいに思ってます。初産婦だし、予…
妊娠性鼻炎?痰づわりが終わりません。19週の妊婦です。 後鼻漏と痰のせいでえずいてしまいます。 鼻を噛んでも、奥の方でネバネバしてて出てきません。 20週過ぎて良くなった方いますか? 流石にここまで続いてたら産む…
妊婦でRSワクチン打たれた方居ますか? 打たなかった方 生まれたお子さんどうでしたか? 入院するまで重症化してしまうのでしょうか? 上の子の時は無知すぎて 打ってないしRSになったことないです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント