妊娠・出産 断乳したらトイレに行く回数増えました!笑その逆で授乳期は全然トイレ行… 断乳したらトイレに行く回数増えました!笑 その逆で授乳期は全然トイレ行ってなかったです! 妊娠中はムダ毛が生えなくなりました! 体臭も弱くなりました! そんな妊娠、産後の体の変化ききたいです😁 最終更新:1時間前 お気に入り 授乳 断乳 産後 妊娠中 体の変化 トイレ はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント ママリ 出産後、生理再開するまでは肌の調子がとても良かったです☺️ ニキビとか、オイリー肌って、ホルモンバランスの影響なんだと実感しました。 1時間前 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・体の変化に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント