コメント

ままり
胎動だと思います💖💖

moka
胎動ですかね♡
これからたくさん動いてポコポコしてくれますね((* ॑꒳ ॑* ))
胎動感じるようになると安心感もでますよね(^^)
次に赤ちゃんの姿見れるの楽しみですね☺️
-
えり
返信ありがとうございます️💕
わー嬉しい☺️🙌️朝感じてからは感じなくなっちゃいましたが(笑)
安定期入ると何かと楽しみがたくさんです❤️- 1月24日
ままり
胎動だと思います💖💖
moka
胎動ですかね♡
これからたくさん動いてポコポコしてくれますね((* ॑꒳ ॑* ))
胎動感じるようになると安心感もでますよね(^^)
次に赤ちゃんの姿見れるの楽しみですね☺️
えり
返信ありがとうございます️💕
わー嬉しい☺️🙌️朝感じてからは感じなくなっちゃいましたが(笑)
安定期入ると何かと楽しみがたくさんです❤️
「妊娠17週目」に関する質問
みやもとレディースクリニックで妊婦健診受けている方または受けていた方、赤ちゃんの性別は何週頃に分かりましたか?👶 近々妊婦健診があり(その頃には16wです)、前回の健診時に「次回性別分かるかもね!」と言われた…
現在17週です。 つわりのピーク時よりは落ち着いたものの胃の不快感と気持ち悪さはまだ全然残っていて、えずくのが止まりません。 えずくときに大きめにおえって声が出てしまうこともあって恥ずかしくて外出もできずに気…
妊娠17wです。 昨日の夜からお腹が痛く、寝てても起きるくらいです。 お腹が痛いせいかお尻の方まで響き、お尻?腰?も痛いです。 毎日便が出ててもできってない感じがして、便秘で痛いんでしょうか 便秘だとしても病院行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えり
お早い返信ありがとうございます!
本当ですか?!初めてってこんな感じなんですね…🤣
ちょっと安心しました😌💓