コメント

ままり
胎動だと思います💖💖

moka
胎動ですかね♡
これからたくさん動いてポコポコしてくれますね((* ॑꒳ ॑* ))
胎動感じるようになると安心感もでますよね(^^)
次に赤ちゃんの姿見れるの楽しみですね☺️
-
えり
返信ありがとうございます️💕
わー嬉しい☺️🙌️朝感じてからは感じなくなっちゃいましたが(笑)
安定期入ると何かと楽しみがたくさんです❤️- 1月24日
ままり
胎動だと思います💖💖
moka
胎動ですかね♡
これからたくさん動いてポコポコしてくれますね((* ॑꒳ ॑* ))
胎動感じるようになると安心感もでますよね(^^)
次に赤ちゃんの姿見れるの楽しみですね☺️
えり
返信ありがとうございます️💕
わー嬉しい☺️🙌️朝感じてからは感じなくなっちゃいましたが(笑)
安定期入ると何かと楽しみがたくさんです❤️
「検診」に関する質問
母子手帳を取得してからじゃないと傷病手当は出ませんか? 次の検診か、その次で心拍確認かと思うのですが、それまでに悪阻がきて8月から傷病でお休みしたい場合交付後しか無理なのでしょうか?
旦那が自分のことにしか興味ないので 性別も教えなくていいですよね?🤣 第二子を出産控えていて、 昨日ほぼ確定で性別が分かりましたー! でも、つわりとか検診とか経過とか、 何も聞いてこないし自分の話ばかりだし …
妊娠中のカフェインについて 初期〜中期はそれなりに制限していましたが 後期に入りミルクティーやアイスティーなどの紅茶系 スタバのデカフェ、コンビニのカフェラテなど 週に1〜2回は飲んでしまっています。 家では毎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えり
お早い返信ありがとうございます!
本当ですか?!初めてってこんな感じなんですね…🤣
ちょっと安心しました😌💓