お仕事 同期の女の子が退職します。部署が一緒になったのはここ1年程ですが、約… 同期の女の子が退職します。 部署が一緒になったのはここ1年程ですが、約8年一緒に働いて入社当初は同じ悩みを抱えよく飲みに行ったりしてました。 私が出産後は子育てに忙しくなり疎遠になりました💦 会えば話す程度の仲だったので、趣味などもあまり分からず💦 旦那さんの仕事を手伝うという事で退職ですが感謝の意も込めて何かプレゼントしたいのですが、なにもらったら嬉しいですか?5000円くらいで考えてます。妊娠発覚したばかりの子です。 最終更新:2020年1月24日 お気に入り 1 旦那 プレゼント 女の子 子育て 妊娠 出産後 退職 ママリ(4歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント そうくんママ 私なら、ノンカフェインの飲み物をプレゼントします🎁 ルピシアとかで買います✨ 1月24日 おすすめのママリまとめ 女の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント