妊活 高温期何日目だと思われますか? 高温期何日目だと思われますか? 最終更新:2020年1月24日 お気に入り 1 高温期 かりんこりん コメント ままり 多分7日目ですかね?🤔 1月24日 ままり 難しいですね、、、あんまり差がないので無排卵なのかなとも思いましたが🤔 1月24日 ままり ずっと痛いと心配ですね😭今もですか? 1月24日 ままり そうだったんですね😭病院行った方が良いかもしれないですね、、、 1月24日 かりんこりん ですかね?笑 排卵予定日に体温下がらないので、見極めが難しいです💦 1月24日 かりんこりん でも、排卵日らしき日から卵巣がずっと痛いんですよね( ;´・ω・`)病気なのかなー😱 1月24日 かりんこりん 右だけですが今も痛いです💦 昨年妊娠したときに、右の卵巣腫れてるって言われて、その痛みが同じで💦 結局流産して痛みも腫れも自然に治まったんですが… 1月24日 かりんこりん やっぱり病院で診てもらうしかないですよね😭😭 1月24日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
難しいですね、、、あんまり差がないので無排卵なのかなとも思いましたが🤔
ままり
ずっと痛いと心配ですね😭今もですか?
ままり
そうだったんですね😭病院行った方が良いかもしれないですね、、、
かりんこりん
ですかね?笑
排卵予定日に体温下がらないので、見極めが難しいです💦
かりんこりん
でも、排卵日らしき日から卵巣がずっと痛いんですよね( ;´・ω・`)病気なのかなー😱
かりんこりん
右だけですが今も痛いです💦
昨年妊娠したときに、右の卵巣腫れてるって言われて、その痛みが同じで💦
結局流産して痛みも腫れも自然に治まったんですが…
かりんこりん
やっぱり病院で診てもらうしかないですよね😭😭