コメント
ryoko040r
水分が少なくなったのもあるかもですね。
ヨーグルトやバナナ、納豆などアレルギーがなければお通じもよくなりますよ(^^)
私の娘はこれでほとんどコロコロはないです。
あと油を離乳食であまり使わなすぎると便秘がちになってしまいます💦
ryoko040r
水分が少なくなったのもあるかもですね。
ヨーグルトやバナナ、納豆などアレルギーがなければお通じもよくなりますよ(^^)
私の娘はこれでほとんどコロコロはないです。
あと油を離乳食であまり使わなすぎると便秘がちになってしまいます💦
「哺乳瓶」に関する質問
そろそろ一歳です。 フォロミを購入したのですが飲ませ方がわかりません。 いつ、どのくらい、飲ませ方(哺乳瓶かマグかなど)を教えていただきたいです! また牛乳はいつから飲ませていましたか?
皆さんいつくらいから哺乳瓶の乳首Mにしましたか? 100飲みきるのに20〜30分かかってて疲れちゃうのか時々残したりもしてて、出来れば120飲んで欲しいのになーと思って試しにMにしたら120を13分で飲みました。 特にむせた…
いつくらいから飲みムラとか出てきますか?まだ、今は飲ませたら飲ませた分飲んじゃうんでしょうか? 哺乳瓶をおわったあとも吸ったりしてるので、足りない?って思ってました…😢 飲みムラもある子とない子がいるんですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
★★★
ヨーグルトは大好きなので、毎日食べてます。納豆は食べません😭大好きなヨーグルトを2回に増やしてみます。